Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie kündige ich eine Domain bei 1und1?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kündige ich eine Domain bei 1und1?

    Hi Leutz,
    ich hab das Problem, dass ich 2 Domainnamen bei 1und1 hab. Doch einen der 2 Namen brauch ich nicht mehr. Weis jemand, wie oder wo ich diesen zweiten Domainnamen wieder loswerde?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Kein RealLife?
    Kein Problem: Klick (kostenlos zum Download )

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Oder wenn sie gut sind lieber verkaufen anstatt closen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Gast

    Standard

    Sind die Domains bei 1&1 kostenlos ?
    Ich hole mir bald DSL3 von 1&1! SInd die HP´s gratis dabei ? Und wäre der Speicher auch dabei ?

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Im Paket ist normnalerweise 1 oder 2 domains mit etwas webspace drin, aber nicht wirklich viel

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und dann meißt nur reinen Webspace, wenig Traffic und ohne PHP oder einer Datenbank
    Gut, für eine Familienhomepage reichts
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Gast

    Standard

    Sry aber ich kenne mich mit HPs nicht wirklick aus ..
    was ist Taffic ? was ist Wabspace ? was ist PHP ?
    wäre nett wenn mir jemand die Begriffe erklären könnte

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Traffic: Monatliche Datanübertragungsrate zu deinr Homepage.
    Bsp. 15 GB Traffic heisst, das du pro Monat 15 GB Datengröße mit deiner Homepage haben darfst.

    Webspace: Der Platzt, den du zum speichern auf deinem Server hast.
    Bsp. 200MB heisst, das du 200 Mb Auf deinem Server speichern kannst.

    Php: Eine Kostenlose und häufig gebrauchte Sprache in Verbindung mit Webseiten. Es werden damit z.B. Gästebücher und Foren(dieses hier) geschrieben.

  9. #9
    Gast

    Standard

    ah ok danke

Ähnliche Themen

  1. Wir Sponsern eine Domain + Webspace
    Von Windi im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 01:19
  2. Bräuchte eine .de Domain ...
    Von Salamanter im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 17:20
  3. Suche eine de Domain
    Von Deadoralvie im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2007, 15:29
  4. Suche Sponsor für eine Domain
    Von w.white im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 23:28
  5. Was für eine Domain
    Von epfan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.2006, 19:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •