Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Anfänger Fragen

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anfänger Fragen

    Hallo

    Ich kenne mich zwar schon mit HTML aus, doch habe ich Probleme mit PHP.

    Also ich habe eine "Startseite" für eine Homepage die ich machen will, im Editor geschrieben. Nur mein Problem ist, ich weiß nicht wie ich "Menü buttons" machen kann. Ich habe auch keine ahnung, wie man diese danach richtig verlinkt.

    danke mfg

    Hannes
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHP hat mit Buttons nichts zu tun, kannst du evtl. näher erklären, was du möchtest?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich Habe bereits ein Grund Styling für die Datei.

    Die seite wir die Homepage zu meinen Freeski club.

    Code:
    <!Made by nemesis alias rollerboy>
    <html>
    <head>
      
      <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <meta name="CREATOR" content="editor">
      <meta name="AUTHOR" content="Simple Style">
      <meta name="KEYWORDS" content="Freeski, Freestyle, Simple, Style, Winter, Free, Ski, Schi, Style, V8">
      
      <title>Freestyleteam Simple Style</title>
    </head>
    
    <body link="#0000FF" bgcolor="#FFFFFF">
      <div align="center">
        <table border="1" cellpadding="0" width="725" style="border-collapse&#58; collapse;border-color&#58;#000000">
          <tr>
            <td width="125" height="75" style="border-style&#58; solid; border-width&#58; 1px" align="center" bgcolor="#999999">
              [img]C&#58;\Dokumente und Einstellungen\Besitzer\Eigene Dateien\Bilder Hannes\Freeski\freestyleskiinglogo8wn.jpg[/img]</img>
            </td>
            <td valign="top" width="600" height="75" style="border-style&#58; solid; border-width&#58; 1px" bgcolor="#999999">
              <h1 align="center"><font color="#000000">Simple Style</font></h1>
              <h3 align="center"><font color="#000000"></font></h3></td>
          </tr>
          <tr>
            <td valign="top" width="125" height="475" style="border-style&#58; solid; border-width&#58; 1px" bgcolor="#c0c0c0">
              
            </td>
            <td valign="top" width="600" height="475" style="border-style&#58; solid; border-width&#58; 1px">
              <font color="#000000">Herzlich willkommen auf der Offiziellen Homepage von Simple Style!
    </font>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td valign="top" width="725" height="23" style="border-style&#58; solid; border-width&#58; 1px" colspan="2" bgcolor="#c0c0c0">
              <p align="center"><font color="#FFFFFF"> </font>
            </td>
          </tr>
        </table>
      </div>
    </body>
    </html>



    Seitlich sollen Menüpunkte Stehen:

    Downloads: Verweisung zu seite mit Videos etc.
    Team: Seite mit Bildern und Infos zu den Fahrern
    Home: Home.gg.
    News: Daten, und eben was es so neuues gibt.
    Impressum. Infos



    kurzgesaagt geht es darum, wie ich eine hP mache, da ich keine ahnung habe, wie man "menü buttons" wie "team" macht, und ich auch nicht weiß,
    was ich machen soll, das der Button dann auf den richtigen teil er Homepage führt.

    danke mfg

    lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn dir ein Menü wie hier reicht darfst du gern den Quelltext klauen:

    Code:
    <div class="navigation" id="navigation"> 
      <ul>
         IrfanView[*]Vorbereitung[*]starten
    
    	[*]Galerie generieren
    	[*]Weiterer Verlauf
    	[*]History
    	[*]Danksagungen
    	[*]Impressum[/list]
    
    </div>
    Code:
    <style type="text/css">
    .navigation &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size&#58; 12px;
    	background-color&#58; #CCCCCC;
    	border&#58; 1px dashed #000000;
    	list-style-type&#58; none;
    	height&#58; 1%;
    	width&#58; 200px;
    &#125;
    
    .navigation ul &#123;
    	background-color&#58; #999999;
    	text-align&#58; center;
    	border&#58; 2px outset #666666;
    	margin&#58; 0px;
    	padding&#58; 4px;
    &#125;
    
    .navigation ul li &#123;
    	text-align&#58; left;
    	border&#58; 2px outset #CCCCCC;
    	background-color&#58; #CCCCCC;
    	list-style-type&#58; none;
    	padding&#58; 2px;
    	vertical-align&#58; baseline;
    &#125;
    
    .navigation ul li&#58;hover &#123;
    	border&#58; 2px outset #BEBEBE;	
    &#125;
    
    .navigation ul li a&#58;hover &#123;
    	display&#58; block;
    	background-color&#58; #BEBEBE;
    &#125;
    * html ul li a&#58;hover &#123;
    	margin-top&#58; -1px;
    	margin-bottom&#58; -1px;
    	height&#58; 16px;
    	vertical-align&#58; baseline;
    &#125;
    
    * html #navigation ul li &#123;
    	width&#58; 186px;
    &#125;
    </style>
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist nett von dir danke

    Es gibt jedoch noch ein Problem.


    Angenommen ich habe jetzt ein Meüpunkt mit "Team" Wie und wo muss ich dass Script hinschreiben, das von den Button darauf zugegriffen wird?

    mfg lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nun, du musst für jede Seite die du später anzeigen möchtest zuerstmal eine eigene HTML Datei anlegen.

    auf diese HTML Datei verlinkst du dann einfach in dem menü.

    Angenommen, deine Team HTML datei heißt "team.html" dann würde ein Link dorthin so aussehen:
    Teamseite
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok danke bis auf eine Frage war es das auch jetzt schon

    Angenommen ich habe jetzt "startseite.html" und "team.html" muss ich dann die beiden zusammen in einen ordner Kopieren oder??

    Und wenn ich das Online Stelle, dann brauch ich Eine Homepage mit "10" Textseiten zb. dann kann ich auf 10 verschiedene Scriptes verweien oder???

    danke für die geduld mfg Hannes
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja - nur das ein HTML Dokument kein Script ist
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Uups sorry

    Habs Geschafft danke



    SO und nach dieser fage ist schluss:

    Ich habe die Bilder die ich anstatt des Textes als Menü verwende einfach im dem Ordner vo alle HTML datein sind. Wenn ich dann eine Homepage habe dann kannn ich die auf die FTP LAden oder?
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.08.2005
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du brauchst einerseits einen webspace anbieter andererseits eine domain dazu. natürlich brauchst du auch ftp denn damit laedst du deine dateien dann auf den server hoch (webspace).

    solltest du mit php / perl o.Ä. arbeiten brauchst du einen Webspace Provider der dir diese Features zur Verfügung stellt.

    so long..

Ähnliche Themen

  1. Anfänger Fragen
    Von gast1245 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 20:43
  2. Fragen über Fragen...
    Von Neoaxizz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 16:08
  3. Fragen über Fragen !
    Von Snuff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 09:09
  4. Anfänger
    Von Welschmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 00:29
  5. PHP Anfänger
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 14:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •