Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Hoffentlich kann mir hier jemand helfen.....

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hoffentlich kann mir hier jemand helfen.....

    Hi, ich hoffe jemand von euch kann mir helfen....

    da ich schon seit Donnerstag versuche mein Problem zu lösen...

    Ich habe auch schon in einem anderen Forum gesucht.

    Hier ist meine erster Eintrag und danach schicke ich euch noch meinen Letzten ich hoffe Ihr könnt damit was anfangen...

    -------------------------------------------------

    Aus einem Movie Clip mehrere Buttons anklicken

    Ich hoffe jemand kann mir helfen!!!!

    - Ich habe eine Navigation mit 5 Balken
    - jeder Balken ist ein movie Clip
    - Bei dem ersten und zweiten Balken gibt es unter punkte

    Mein Problem ist es das ich nur auf dem Movie Clip ein Link legen kann...

    """""""""""
    on (release) {
    getURL("energiemanagement.html", "inhalt");
    getURL("navi_energiemanagement.html", "navi_links");
    }
    """""""""""

    Ich will aber auf den 3 Untermenü punkten auch noch links hinterlegen...


    Hier ist die Navigation http://www.kluegerfliegen.de/hilfe/hilfe.html

    Ich hoffe jemand versteht mein Problem... ich weiß auch nicht wie ich es erklären soll....

    (ein Movie Clip aus dem 4 verschiedene links kommen)



    -----------------------------------------------------------
    So und jetzt kommt noch ein Eintrag... und ich stelle euch auch noch die fla zur Verfügung.....
    ---------------------------------------------------------------


    Hi, einen wunderschönen guten Morgen........

    Leider ist mein Problem immer noch nicht gelöst......
    Ich glaube dass ich das vielleicht auch schlecht erklärt habe....


    Ich probiere es einfach noch einmal.... (aber etwas anders)


    - Also Ich habe in meiner hauptszene einen Balken...

    - Daraus mache ich einen movie Clip....

    - auf dem mc lege ich folgenden Aktion script

    -------------------------------
    on (rollOver) {
    gotoAndPlay(2);
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
    gotoAndPlay(11);
    }
    -------------------------

    - Jetzt gehe ich in den mc.......

    - dort habe ich einen neuen Balken mit einem form tween..

    - der halt rauf geht (bis bild 10) und runter geht ab bild 11......

    - dann habe ich noch 4 texte... auf denen jetzt erst jeweils ein Button kommt

    - und halt immer noch die form tween`s

    hier sind nochmals die links:

    http://www.kluegerfliegen.de/hilfe/hilfe.html

    http://www.kluegerfliegen.de/hilfe/navi.fla

    Hoffe dass mir jemand helfen kann...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    webmasta
    Gast

    Standard

    erstelle einfach eine leere schaltfläache und lege sie über die linktexte der unternavigation (der horizontalen naviagtion)

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiß, dass das jetzt nichts mit deiner Frage zu tun hat, aber...

    DIE NAVI SIEHT VOLL GEIL AUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi webmasta, ich kann aber leider keine schaltfläche in den movieclip legen.... also es geht schon, aber ich kann sie nicht anklicken...

    Hast du dir die fla mal angeguckt???? kannst ja mal testen was du meinst...

    ------------------------------

    Hi CHIEFmaster, danke danke

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hi, kann mir wirklich keiner bei meinem Problem Helfen?????

    Hi, kann mir wirklich keiner bei meinem Problem Helfen?????

    Also ich probiere es jetzt noch mal........


    in der Hauptszene liegt ein movieclip....
    auf den Movieclip kann Ich eine Aktion Legen... zb. einen link...

    Aber ich kann nicht in den Movieclip reingehen...
    und dann da einen Button erstellen..... mit einen Link.....

    Hoffentlich ist es jetzt klar... Ihr könnt euch auch gerne meine fla. runterladen und mal testen...

    http://www.kluegerfliegen.de/hilfe/navi.fla

  6. #6
    webmasta
    Gast

    Standard

    sry atte vorher keine zeit ich werds mir anschaun!

Ähnliche Themen

  1. KAnn mir jemand helfen
    Von Kenan im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 12:58
  2. Kann meine Ex net vergessen kann mir jemand helfen?
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 23:01
  3. Kann mir mla jemand helfen?
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 17:56
  4. Kann mir jemand helfen?
    Von Hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 16:49
  5. kann mir jemand helfen?
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 02:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •