Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: habe eine startseite....

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    05.09.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard habe eine startseite....

    hallo leute,

    seit heute beschäftige ich mich mal mit html und so.
    Ich habe nun eine seite auf den server gepackt, aber wenn ich die adresse hier aufrufe, dann seh ich nur die datei aber nicht die seite. Woran liegt das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wir suchen forum Mitglieder und Member die bei der gestalltung Mitwirken. www.rexee-host.de

  2. #2
    Gast

    Standard

    deine "Startseite" muss den Namen "index.html" tragen.
    Dann funkioniert es tadellos

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    egal in welchen ordner?
    Wir suchen forum Mitglieder und Member die bei der gestalltung Mitwirken. www.rexee-host.de

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es sollte wenn möglichst nicht im 20.000sten unterordner sein. Also am besten ins hauptverzeichtniss. Dann nenst du sei index.htm(l) je nachdem ob du auf die 8:3 konvertierung achten willst.

    mfg Philli
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm also als ordner `

    mal noch ne andere frage wie mache ich nen framsezt, also mit links ander seite , wie bei www.pro95.de.ms
    Wir suchen forum Mitglieder und Member die bei der gestalltung Mitwirken. www.rexee-host.de

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    häää???? meinst du jetzt wie du den inhalt eines frames durch einen link ändern kannst oder wie???

    mfg Philli
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *g* du willst aber kein "WebDesign" anbieten, oder??????????
    So les ich das zumindest aus deiner kleinen Startseiter deiner "Präsenten Seite"

    *lol*

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde dir auch vorschlagen noch ein bisschen zu lernen, bevor du dich als Webdesigner anbietest.

    Mfg
    Christian
    Kein RealLife?
    Kein Problem: Klick (kostenlos zum Download )

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @admin: gibts nicht nen hide mod fürs phpBB mit dem man seine Beiträge hier so einstellen kann dass sie erst nach eingang einer einstellbaren summe aufs paypal Konto sichtbar sind? :P

    Wenn man sich so anschaut wofür manche Leute Geld bekommen...
    letztens erst mitbekommen wie eins meiner freien scripte (an dem etwa zwei Tage arbeit steckten) von ner Firma für 500€ vertickt wurde..

    wenn man das mal durchrechnet: zwei Tage für ein Script das sich für 500€ je Kunde verkaufen lässt macht bei grob 20 arbeitstagen im monat 10 scripte, gehen wir mal von 2 kunden aus, wo jeder eins der 10 scripte die eh als "abfall" anderer projekte teilweise anfallen im monat kauft macht das dann schon 1.000€ im monat...

    ich sollt mich endlich selbstständig machen und geld nehmen :P
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *grmpf*

    und ich nehm in Zukunft Geld fürs "BEITRÄGE-LESEN"!!!!!


Ähnliche Themen

  1. CSS ... ich habe da mal eine Frage
    Von grmbl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 17:58
  2. ich habe mal eine frage.
    Von schuldigeskind13 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 11:58
  3. Habe eine Frage!!!
    Von geandy89 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 00:32
  4. habe da mal eine frage
    Von Crusher im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 15:39
  5. Ich habe eine Frage zur Startseite...
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.08.2004, 11:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •