Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: counter Problem in php

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard counter Problem in php

    Hy Leute, ich habe mal so ein gaaanz einfachen counter geschrieben:

    Code:
    <?php
    $filename = "./count.txt";
    list&#40;$counter&#41; = @file&#40;$filename&#41;;
    $counter++;
    echo "Sie sind der $counter. Besucher.";
    $f = fopen&#40;$filename,"w"&#41;;
    if &#40;$f&#41;
    &#123;
    fwrite&#40;$f,$counter&#41;;
    fclose&#40;$f&#41;;
    &#125;
    ?>
    der funktioniert ja in soweit auch wenn ich ihn per link öffne.
    quasi so:
    http://www.Public-Zone.de.vu

    und dann ganz unten auf counter.php
    Aber ich will das er das ganze gleich auf der Startseite so anzeigt wie in dem fenster dann. Nur mal so neben bei...ich habe noch keine Ahnung von PHP. Ich friemel mich da gerade erst ein.
    Meine Fragen also:
    1. Ist es möglich das so zu schreiben das er gleich auf der haupt.seite den counter anzeigt?
    2. WEnn ja wie?
    3. Wenn nein..gibbet eine andere möglich keit dafür???
    4. Wenn jemand lust und zeit hat will er mir nicht mal einen Etwas bessen Counter Programmieren mit ein wenig Grafig??? Ich will keinen irgendwo runterladen oder mich irgendw anmelden...ich versuche gerade die seite eigenstänfig leben zu lassen.

    mfg Philli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so sollte es dann mal ausehen. Ps. Das ist jetzt mal extreem bildbearbeitung mit msPaint. =)


    mfg Philli
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1) Die mitte.html in mitte.php umbenennen und links aktualisieren.
    2) an der stelle wo der counter hin soll im quelltext der mitte.php einfügen:
    [php:1:877cbaffbf]<?php include("counter.php"); ?>[/php:1:877cbaffbf]
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmmmm....grumml...also damit habe ich es auch versucht. <?php include("counter.php"); ?> aber das hatte so net geklappt....warum sagt mir denn auch keiner das ich dann die mitte.html umbennen muss. =(
    Ich bin dir zu dank verpflichtet. =)

    mfg Philli
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil HTML HTML und PHP PHP ist
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Gast

    Standard

    HAHA...selbst das wusste ich als php nullchecker mir noch denken. aber jetzt geht es ja.

Ähnliche Themen

  1. counter
    Von Hroharri im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 21:41
  2. Problem mit Counter Strike: Source
    Von Dominikgt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 08:54
  3. suche Counter - eigener Counter pro Seite!
    Von CHIEFmaster im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 11:18
  4. Counter Position Problem
    Von Westi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:28
  5. counter problem
    Von Loikaemie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 16:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •