Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Adresstitel der Domain soll immer gleich bleiben

  1. #1
    Marci
    Gast

    Standard Adresstitel der Domain soll immer gleich bleiben

    Wenn jemand meine Webseite besucht soll er nicht
    die ganze Verzeichnisstruktur in der Adressleiste sehen,
    wenn er auf einen Link klickt.

    Statt
    www.meinedomain.de/hugo/beitraege/do.html

    sollte immer nur
    www.meinedomain.de da oben stehen bleiben.

    Mit einem Frame will ich es nicht lösen. Wer kennt die
    Möglichkeit ohne Frames?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Adresstitel der Domain soll immer gleich bleiben

    Zitat Zitat von Marci
    Mit einem Frame will ich es nicht lösen. Wer kennt die
    Möglichkeit ohne Frames?
    Gibt keine.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man könnte aufwändig ein eigenes CMS programmieren wo die seite die angezeigt werden soll bei nem klick auf einen link erst in ner Session gespeichert wird, sich das cms dann selbst dür nen Header(location aufrufst so dass der get parameter wieder aus der adresszeile verschwindet und dann die seite angezeigt wird.

    Getreu dem Motto: nichts ist unmöglich - fragt sich nur, wie sinnvoll nichts ist
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau

    Man könte es allerdings auch mit PHP realisieren.
    Oder alternativ mit nur reiner einzigen HTML-Datei und einem Javascript, welches verschiedene Bereiche der HTML-Datei ein- und ausblendet.

    Aber ob der Aufwand lohnt ?

    G.a.d.M.

  5. #5
    Gast

    Standard

    RegExp + htaccess
    Was wisst ihr dazu?
    Kann man damit das nicht realsieren?
    Also ein Frameset möchte ich nicht haben.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was hast duu denn eigentlich gegen ein Frameset?

  7. #7
    dani65
    Gast

    Standard warum kein frameset?

    warum willst du kein frameset einsetzten?
    du kannst die breite bzw höhe des linken bzw obeen frames auf 0 setzen
    frameset isch mit Abstand die einfachste Möglichkeit.
    Du kannst die restlichen Seiten normal programieren, must nur angeben, in welches frame du die seite haben willst

    bsp index.html:
    <html>
    <head>
    </head>

    <FRAMESET cols="0,*" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
    <frame name="frame_links" src="seite1.html" noresize scrolling="no">
    <frame name="hauptteil" src="seite2.html"> noresize scrolling="no">

    </FRAMESET>
    </html>

    seite 2.html:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>

    Wenn du andere lösungen programmieren willst: viel Glück

  8. #8
    Gast

    Standard

    anmerkung:
    egal wie du es programierst, mit ein wenig Erfahrung in HP kann jeder dei Verzeichnisstruktur, den Code und den Inhalt jeder Seite anschauen.
    Der Code wird ja migeliefer (wie sollder browser sonst deine HP anzeigen?)

  9. #9
    Gast

    Standard

    Ich blende den Code Quelltext ganz aus.
    Deshalb ist der Code nicht mehr von Bedeutung.
    Jetzt muss ich nur das Frameset abstreifen.
    Das geht mir nämlich auf die Eier, weil da hängt immer
    so ein Parent an jeder seite dran und eigentlich sollte jede Seite
    Top.Location sein ohne den Parent.
    Also statt Lamentieren hat jemand einen guten Tipp?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Ich blende den Code Quelltext ganz aus.
    Wollen wir wetten dass hier wer aus dem Forum dran kommt und dir den quelltext innerhalb weniger sekunden nachdem die Seite online ist sagen / zeigen kann?

    Für mich wär das jedenfalls nur ein Aufruf eines meiner PHP Scripte...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Themen bleiben immer ungelsen :(
    Von gelöschter User im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 22:26
  2. Domain Erreichbarkeit - überall gleich?
    Von redindian im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 14:50
  3. Seitenname immer gleich lassen
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 15:58
  4. Adressleiste soll nicht immer gleich bleiben
    Von dende im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 22:48
  5. Adressleiste soll gleich bleiben
    Von Borlox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 15:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •