Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Hilfe bei Bau

  1. #1
    MasterDragon
    Gast

    Standard Hilfe bei Bau

    hallo,

    ich möchte in menu.php meine links so machen das sie
    dort erscheinen wo die inhalt.php includet ist.
    Bei html ist der code doch
    [php:1:ef4fbff19b]
    NAME
    [/php:1:ef4fbff19b]

    und das gleiche will ich bei PHP machen nur ich weiß net wie das geht.

    Helft mir bitte

    gruß MasterDragon

    PS: ich bin noob in sachen php
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Umfassend:

    Du hast ne homepage, aber kein bock für jede einzelne Seite nen menü zu machen also dachtest dir: ich pack das menü in ne extra datei und bind es auf allen anderen Dateien übern include ein - soweit richtig verstanden?

    Dann menu.php so schreiben als wärs reines HTMl (nur ohne body tag etc...) eben so wie es hinterher an der stelle sein soll - und dann mit include("menu.php"); in den anderen dateien an der stelle includen wo der code hin soll
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    MasterDragon
    Gast

    Standard

    Also bei mir sieht die menu.php so aus
    [php:1:f067fc5b0a]
    <html>
    <head>

    <title>!!Navigation!!</title>

    </head>






    <font size="+2"><font color="#1701E4">NAVIGATION</font></font>






    <div align="left">

    [img]images/~MAIN~.png[/img]

    Home

    Bewerbung Clan

    Forum

    Anmeldung Forum

    Admin Forum

    BilderGalerie

    Songtexte

    Mitglieder

    Clan-Gästebuch

    Clan-Chat



    [img]images/~Server~.png[/img]

    VNC

    phpmyadmin

    Partner



    [img]images/~LINKS~.png[/img]

    Space-Intrusion

    Apachefriends

    Woltlab

    Space-Pioneers

    Mywbb






    <font color="#FFFFFF"><font size="+3">Impressum</font></font>

    </div>
    </html>
    [/php:1:f067fc5b0a]


    ich versteh jetzt net was du meinst?

    gruß MasterDragon

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann must du wohl doch weiter mit HTMl arbeiten

    man html body head und titel tag entfernen

    und in jeder datei wo das meneu sein soll, einfach dne include befehl setzen

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also so weit ich das verstehe soll ich das html, body head und titel entfernen und wie is das mim includen?

    ich soll dann in inhalt.php nen include "menu.php" machen ? oder was
    ich versteh net was du damit meinst

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann mir einer mal nen bespiel code geben weil ich steh ihrgendwie auf dem Schlauch

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <?PHP include('./menu.php'); ?>

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol ich meine auch noch wo ich das includen soll. ich hab da so keine ahnung

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. BIITE HILFE - MORGEN KLAUSUR - BITTE HILFE
    Von unbekannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 21:10
  2. hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 11:16
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. Hilfe ich brauche hilfe wer kennt sich bei beepworld aus ???
    Von TheGodGame im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2005, 10:09
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •