Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: php-code in while-schleife

  1. #1
    FR0SCH
    Gast

    Standard php-code in while-schleife

    abend leute

    ich habe ein problem mit php-code in der while schleife

    Code:
    <?
     $zugang = mysql_connect&#40;&#41;;
     mysql_select_db&#40;'datenbank'&#41;;
     $anfrage = "SELECT * FROM tabelle ORDER BY spalte1 ASC";
     $ergebnis = mysql_query&#40;$anfrage&#41;;
     if &#40;mysql_num_rows&#40;$ergebnis&#41;>0&#41;
      &#123;
       while&#40;$picsubject1 = mysql_fetch_assoc&#40;$ergebnis&#41;&#41;
        &#123;
         echo "".$picsubject1&#91;"spalte2"&#93;."
    ";
        &#125;
      &#125;
     mysql_close&#40;$zugang&#41;;
     
    $zugang = mysql_connect&#40;&#41;;
     mysql_select_db&#40;'datenbank'&#41;;
     $anfrage = "SELECT * FROM tabelle ORDER BY spalte1 ASC";
     $ergebnis = mysql_query&#40;$anfrage&#41;;
     if &#40;mysql_num_rows&#40;$ergebnis&#41;>0&#41;
      &#123;
       while&#40;$picsubject1 = mysql_fetch_assoc&#40;$ergebnis&#41;&#41;
        &#123;
         echo "if &#40;$_GET&#91;picsubject&#93; == ".$picsubject2&#91;'spalte1'&#93;."&#41;
          &#123;
           echo ".$picsubject2&#91;"spalte1"&#93;.";
           echo ".$picsubject2&#91;"spalte2"&#93;.";
          &#125;";
        &#125;
      &#125;
     mysql_close&#40;$zugang&#41;;
    ?>
    was ist an dem code flasch,
    das der untere teil nicht ausgeführt will, ich will das man auf die oberen links kliegt und das dann informationen aus der datenbank wieder gegeben werden

    ich hoffe es ist verständlich, wenn nicht ich versuchs nochma besser zu erklären
    trotzdem danbke für die hilfe im voraus!

    bye frosch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
     if &#40;mysql_num_rows&#40;$ergebnis&#41;>0&#41;
      &#123;
       while&#40;$picsubject1 = mysql_fetch_assoc&#40;$ergebnis&#41;&#41;
        &#123;
         echo "if &#40;$_GET&#91;picsubject&#93; == ".$picsubject2&#91;'spalte1'&#93;."&#41;
          &#123;
           echo ".$picsubject2&#91;"spalte1"&#93;.";
           echo ".$picsubject2&#91;"spalte2"&#93;.";
          &#125;";
        &#125;
      &#125;
    Ich frage mich ob du in der while schleife nicht $picsubject2 = mysql_fetch_assoc($ergebnis) hättest verwenden müssen...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. while schleife
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 17:25
  2. Problem mit do/while Schleife
    Von tenshi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 13:50
  3. Problem mit do/while Schleife
    Von tenshi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 18:38
  4. Wochentag in FOR Schleife
    Von torsten81 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 18:05
  5. schleife mit Buchstaben?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 23:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •