Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Macromedia

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    04.08.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Macromedia

    Macromedia hat Studio 8 angekündigt.
    Das ganze Paket gibt es für 999,-€
    Auch wenn ich ein großer Fan von Macromedia Studios bin,
    999,-€ ist aber wirklich etwas zu teuer für Software...

    oder?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du schon eins hast behalte es doch

    Mir ist es egal wenn ich nicht die neusten Sachen habe
    es funktioniert ja trotzdem oder?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.08.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa aber soviel ich weiß haben die neuen mehr effekte und sind auch einfacher...
    auf jeden fall werde ich es mir nicht kaufen... hast schno recht, das alte reicht
    (bis ich milliardär bin und es nicht auff 999€ mehr oder weniger ankommt)

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt auf funktionsumfang und preis der einzelprodukte an - ich brauch IDR nur Dreamweaver und Fireworks wobei ich manchmal glaube, ich würd auch ohne DW auskommen...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Modula
    kommt auf funktionsumfang und preis der einzelprodukte an - ich brauch IDR nur Dreamweaver und Fireworks wobei ich manchmal glaube, ich würd auch ohne DW auskommen...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.08.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich brauch schon Dreamwaever, Fireworks und Flash
    und dabei Dreamwaever auch nicht gerade so sehr

Ähnliche Themen

  1. Macromedia Dreamweaver
    Von kintaro im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 20:28
  2. macromedia flash professional 8
    Von BigD im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 15:07
  3. Macromedia flash 1?
    Von Stubi im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 15:38
  4. Macromedia Flash MX
    Von sYco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 00:47
  5. Alternative zu Macromedia
    Von DerArchitekt im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 20:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •