Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Frage zu Quick Time Plugin

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frage zu Quick Time Plugin

    Hi

    Ich wollte mal fragen ob dieses Quick Time Plugin für alle Browser funktioniert:

    http://www.apple.com/quicktime/download/win.html

    ???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Das ist kein Browser-Plugin, sondern ein Programm für deinen PC.
    Das Plugin zeigt Quicktime-Movies direkt im Browser an, normlerweise fordert der Browser es selbst an, wenn du das erste mal eine Internetseit mit einem Movie aufrufst.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Antwort. Komisch ist dass zBs. Mozilla Firefox dieses Plugin nicht direkt im Browser abspielt, obwohl ichQuick Time installiert habe. Braucht denn jeder Brower ein Extra-Plugin?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja. für jeden Browser braucht man ein eigenes Plugin.
    Die Dateien können u.U. identisch sein, müssen aber zum Browser hinzuinstalliert sein. Auf Plugin anderer Browser auf dem PC greift der benutzte Browser normalerweise nicht zu (Ausnahme: Browser die Microsoft unter einem anderen Namen anbietet, es handelt sich dabei jedoch nur um Abwandlungen des IE).

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gut, dann wäre ja alles klar... Danke für die raschen Antworten.

    Viele Grüsse,
    FF

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du quick time bereits installiert hast Firefox die Musik- & Videodateien aber nicht abspielt musst du vermutlich (wie ich) bei Quicktime noch in den Einstellungen Quick Time so einstellen, dass es den jeweiligen Dateityp abspielt
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau das Problem hab ich. Der Firefox (und auch der normale Mozilla als auch Opera) spielen die Dateien nicht ab und finden auch kein Plugin. Wo muss ich das denn einstellen?

    Wäre schon viel besser wenn dies auch unter anderen Browsern funktionieren würde...

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Quick Time Starten - und dann anhand angehängter Screenshots
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2003
    Beiträge
    412
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So funzt es tatsächlich! Ist zwar ziemlich umständlich aber es geht.

    Vielen, vielen Dank @ Modula!

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gerne doch - hab auch ne weile nach gesucht gehabt
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Quick Time Meldung auslassen
    Von Alienx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 13:58
  2. Quick Reply
    Von killerbees19 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 13:27
  3. Quick Box
    Von Mr.Death im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 18:32
  4. Quick-Tipp : Deutschland - Italien
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 13:56
  5. Quick Answer Box wie bei diesem Forum - Smilie Button
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 22:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •