Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hyperlink im Formular 2

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hyperlink im Formular 2

    hi leute, hatte ja schonma wat gefragt und hatte jetzt auch den code dafür bekommen, nur jetzt habe ich das problem, dass ich mit dem code nicht auf eine andere homepage will sondern durch anker innerhalb meiner seite,"rumspringen" will!

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Beispielk</title>
    </head>
    
    <body>
    <select name="Stadtr" size="1" onChange="javascript&#58;self.location.href='http&#58;//' + this.value; ">
     <option>bitte wählen</option>
     <option value="www.hamburg.de">Hamburg</option>
     <option value="www.berlin.de">Berlin</option>
     <option value="www.moskau.ru">Moskau</option>
    </select>
    </body>
    </html>
    geht das, kann mir jemand helfen?
    danke schonma
    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moiin!

    So geht es:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Beispielk</title>
    </head>
    
    <body>
    <select name="Stadtr" size="1" onChange="javascript&#58;self.location.href =  this.value; ">
     <option>bitte wählen</option>
     <option value="#hamburg">Hamburg</option>
     <option value="#berlin">Berlin</option>
     <option value="#moskau">Moskau</option>
    </select>
    
    <a name="hamburg"></a>
    ... Quelltext Hamburg ...
    
    <a name="berlin"></a>
    ... Quelltext Berlin ...
    
    <a name="moskau"></a>
    ... Quelltext Moskau ...
    </body>
    </html>
    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die super schnelle antwort.....!!!

Ähnliche Themen

  1. Hyperlink
    Von CQ im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 15:47
  2. Hyperlink
    Von Senior im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 19:57
  3. CSS Hyperlink
    Von ader im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 14:53
  4. Homepage - <u></u> bei Hyperlink
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 21:33
  5. Hyperlink
    Von Hollowman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 17:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •