Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: kann Tabellenränder nicht 0 setzen

  1. #1
    Hannes
    Gast

    Standard kann Tabellenränder nicht 0 setzen

    Hallo

    Ich habe auf einem Forum eine Tabelle.

    http://www.foren.de/system/user_hafisch.html

    beim Menü habe ich nun 2 kleine Probleme:

    1. Wie kriege ich aie Lücke zwischen der Tabelle weg das heisst dass die beiden Zeilen keinen Abstand haben und die Bilder sich berühren!

    2. möchte ich machen dass die oberen Register alle links aneinanderreihen das heisst dass ich rechts eine Zelle habe die immer bis auf Seitenbreite auffüllt!

    Wie kann ich das machen?

    Gruss Hannes
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <table width="100%" border="0" summary="" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
      <tr height="27"> 
        <td  width="100">[img]http&#58;//www.zhwin.ch/~fischjoh/Bilder/Homepage.gif[/img]</img></td> 
        <td width="100">[img]http&#58;//www.zhwin.ch/~fischjoh/Bilder/Mitglieder.gif[/img]</img></td> 
        <td width="100">[img]http&#58;//www.zhwin.ch/~fischjoh/Bilder/News.gif[/img]</img></td> 
        <td width=100 >[img]http&#58;//www.zhwin.ch/~fischjoh/Bilder/Suchen.gif[/img]</img></td> 
        <td  width="100">[img]http&#58;//www.zhwin.ch/~fischjoh/Bilder/Registrieren.gif[/img]</img></td> 
        <td></td> 
      </tr> 
    </table>
    vielleicht so irgendwie..?

  3. #3
    Hafisch
    Gast

    Standard ??

    Nein habe es auch schon mit dem cellpadding versucht, er macht jedoch immernoch einen Abstand.

    Wenn ich dann noch einen Datensatz anhänge schiebt er die Register um ein paar Pixel nach links, mehr nicht!

    Hat jemand sonst noch eine Idee wie das Problem zu lösen ist?

    Gruss Hannes

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit der angabe 100px statt nur 100?
    und mach das doch mit css

  5. #5
    hafisch
    Gast

    Standard Fehlanzeige

    Fehlanzeige passiert gar nichts, ist es möglich dass es von foren.de vorgegebene Abstände sind?

    Gruss Hannes

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm das padding:4px; bei TD raus (css)
    und attribute gehören in ", nicht einfach 100px sondern "100px"

Ähnliche Themen

  1. kann msn nicht installieren
    Von michelle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 18:34
  2. Problem mit der Farbe der Tabellenränder im Firefox Mozilla
    Von Knut.Eberle im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 14:37
  3. Ich kann nicht mehr
    Von kaputtmacher im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 01:01
  4. kANN DAS NICHT
    Von Marcel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 22:33
  5. Tabellenränder
    Von Der Udo im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 02:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •