Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Marquee mit Hintergrundbild?

  1. #1
    KalterKaffee
    Gast

    Standard Marquee mit Hintergrundbild?

    Hmm...sagt mal wieso funzt das nicht?

    Code:
    <marquee background="http&#58;//www.KalterKaffee.net/marback.gif" width="570" scrollamount="5"><img src= http&#58;//www.KalterKaffee.net/pcgeestbanner.gif border="0"> 
    </marquee>
    möchte gerne das http://www.KalterKaffee.net/marback.gif den Hintergrund bildet.

    oder geht da nur bgcolor?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Grenzach-Wyhlen
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    willst du das ganze scrollen lassen? Oder das gif nur als hintergrund für ein Marquee?

    gruß
    Maurine
    Imagine it, write it down......make it happen.....

  3. #3
    KalterKaffee
    Gast

    Standard

    scrollen lassen? nö. Nur als Hintergrund.

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Grenzach-Wyhlen
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    na dann mal los......probier es mal damit:
    Code:
    <div align=center>
    <table width="778" height="99" background="marback.jpg" bgcolor="#FFFFFF" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr valign="middle">
    <td>
    
    
    <marquee></marquee>*
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    ist zwar nicht so kompliziert wie dein code aber er müßte ohne probleme funktionieren.

    gruß
    Maurine
    Imagine it, write it down......make it happen.....

  5. #5
    KalterKaffee
    Gast

    Standard

    grins, danke für deine mühe habe aber nun ne andere lösung gefunden. Schaut auch besser aus. Hab das ganze einfach nur in eine weitere Tabelle gepackt.

Ähnliche Themen

  1. marquee problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 17:32
  2. <marquee> Attribute ...
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 13:17
  3. marquee problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 22:57
  4. text marquee
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.2005, 19:29
  5. marquee
    Von comickopf im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 23:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •