Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit IE

  1. #1
    Christian
    Gast

    Standard Probleme mit IE

    Hallo ihr zusammen,

    ich habe vor einigen tagen hier schon mal gepostet und auch super Hilfe bekommen.

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=94106#94106

    Ich habe dieses Skript eingebunden und es läuft nur mit dem Opera und nicht mit dem Internet Explorer. Das kann doch eigentlich nur eine Einstellung im Internet Explorer sein.
    Daraufhin habe ich die Sicherheitsstufe angepasst. Fehlanzeige.

    Was habe ich denn jetzt schon wieder falsch gemacht. Oder ist es was ganz anderes????

    LG Christian

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
    <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <form name="ext_login" method="post" action="http://195.243.62.213/autorecht/login.php">
    <input type="hidden" name="login_1" value="{dein benutzername}">
    <input type="hidden" name="login_2" value="{dein passwort}">
    <input type="hidden" name="login" value="Login">
    <input type="submit" name="submit" value="Login">
    </form>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was genau funktioniert denn nicht im IE? Der Login als solcher?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;  charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>
    <form name="ext_login" method="post" action="http&#58;//195.243.62.213/autorecht/login.php">
    <input type="text" name="login_1" value="&#123;dein benutzername&#125;">
    <input type="text" name="login_2" value="&#123;dein passwort&#125;">
    <input type="submit" name="login" value="Login">
    </form>
    </body>
    </html>
    probier es mal so!

  4. #4
    Christian
    Gast

    Standard

    Moin Moin,

    vielen Dank erstmal fpr eure Hilfe.

    Hast recht Modula, ich hätte ja uach mal schreiben können, was denn genau nicht funktioniert.

    Also deine Lösung übergibt einwandfrei die Variablen. Super
    Sie sind also super übergeben und stehen auch in der Autorechtseite.

    Jetzt das Problem:

    Ich klicke auf LOGIN und nichts funzt. Komisch eigentlich, nehme ich die gleichen Daten und logge mich per Hand in die Seite ein und es funktioniert. Sobald ich es mit deiner Lösung automatisiere funzt es nur mit dem Opera und nicht mit dem IE. Warum????

    Komisch oder???

  5. #5
    Christian
    Gast

    Standard

    GreenRover ich habs versucht. Ging leider nicht.

    Die andere Lösung funktioniert ein wenig besser.

    Trotzdem vielen Dank.

    Christian

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mir fällt keine andere Lösung ein, sorry
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •