Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Eingabe Feld abschicken ohne Frame zu erneueren

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eingabe Feld abschicken ohne Frame zu erneueren

    Hallo

    ich hoffe ihr könnt mir helfen!?

    Ich programmier gerade ein Chat. läuft soweit alles gut hab aber nen kleines Problem und zwar wenn man was schreibt und dies abschickt wird das ganze frame erneuert mein anliegen ist es das vieleicht mittels <form action""> nur das Eingabe Feld abgeschickt wird und das die Auswertung eine andere Datei übernimmt

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    der Stadt Chat www.werdau-chat.de

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm, das sit an sich wohl kaum möglich.

    wiso machst du das form net einfach im iframe, das währe einfacher las ne große JS spielerei.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest die eingabe box in nem zweiten frame machen und dann dort im <form> tag nen target="" auf den ersten frame setzen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das mit den zweiten frame da könnte ich ja eins ganz klein unten ransetzten und an das wird das dann übermittelt ich weiß den code dazu nicht

    ja das mit den iframe hab ich auch schon gedacht das ging doch so oder?

    <iframe src="seite.php" width="90%" height="400">

    aber trozdem geht das nicht das man das abschickt ohne alles zu aktualiesieren ich mein in anderen chats ist das ja auch nicht das da das hintergrund bild immer wieder geladen werden muss

    ich hab nämlich unter den eingabefeld noch ein feld mit den man die privatnachrichten schreibt besser gesagt an wenn das müste ich ja dann auch noch mit machen und dann wär es wieder scheiße mit einen hintergrund bild
    der Stadt Chat www.werdau-chat.de

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einen chat rein auf HTML / PHP oder sonstirgendeiner rein Serverseitigen Sprache zu schreiben halte ich sowieso für weniger sinnvoll, aber - kannst du ins wo zeigen wie das bisher ausschaut? evtl. können wir dir dann mit besseren ideen aushelfen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm, irgent wie hast du micht nicht verstanden, einfach nur das form im iframe, so das du nicht alles hast.

    Oder du last das form bei click auf ein butten, mittels Js einfach in eine GEt string umwandeln und gibst diesen an die URL eines 1x1px frames.


    Aber was bringt dir das, wenn die anderen es nicht sehen, da die seite nicht neu geladen wird ?!?!

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nja auf www.werdau-chat.de ist er zu erreichen und wie ist das mit den target?
    der Stadt Chat www.werdau-chat.de

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und meisnt du ich registriere mic hda jetzt ??

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wende rein willst muste

    wie geht das mit den <form target="" ??
    der Stadt Chat www.werdau-chat.de

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.08.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier habt ihr ein account name:test pw:test
    der Stadt Chat www.werdau-chat.de

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung ohne Frame
    Von incendium im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 13:21
  2. Frame-Problem: In IE mit Hintergrund / FF ohne
    Von Starfighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 23:10
  3. Navibox ohne frame
    Von Gast:: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 13:19
  4. Frame zentrieren?? wie geht das (ohne iframe!!)
    Von ehenk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2005, 10:57
  5. Formular auf Email Abschicken ohne PHP
    Von GAST im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 17:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •