Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Grafiken einbinden

  1. #1
    Vidukano10
    Gast

    Standard Grafiken einbinden

    Hallo zusammen, auf meiner Seite würde ich gerne an einigen Stellen Bilder setzen. Allerdings auch nur wenn diese gespeichert sind.

    Zuerst wird in der Anforderungsdatei gecheckt ob eine Grafik vorhanden ist:

    if ($home['bild'] && $gast['bild']) {

    $home_wappen = getPicTag("grafiken/verein/". $home['bild']);
    $gast_wappen = getPicTag("grafiken/verein/". $gast['bild']);

    $bl_ausgabe -> assign(array(
    "home_wappen"=>$home_wappen,
    "gast_wappen"=>$gast_wappen
    ));


    Und dann später in der tpl-Datei ausgeführt:

    <tr bgcolor="{farbe_content}">
    <td>
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5" border="0">
    <tr>
    <td width="45%" align="center">{home_wappen}</td>
    <td width="10%" align="center"></td>
    <td width="45%" align="center">{gast_wappen}</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>


    Es erscheint jedoch kein Wappen,nichtmal ein Broken-Image
    Wo könnte der Fehler liegen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    arbeitest du mit smarty?

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was steht denn im quelltext an der stelle nachdem du deine templateengine drübergejagt hast?

    Bei vLIB hätte ich für sowas nen schönen debug modus, ich denke sowas wirst du bei deiner template engine auch haben wenn sie gut ist, vielleicht kannst den mal aktivieren und nachsehen ob in den variablen überhaupt was ankommt.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  4. #4
    Gast

    Standard

    smarty?
    kenn ich gar nicht,worum handelt es sich dabei?
    Mein Debugmodus...hmm kleinen Moment...
    Also benutze übrigens Apache-Server um alles offline zu testen,sollte aber keine Auswirkungen haben,oder?

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $bl_ausgabe -> assign(array(
    "home_wappen"=>$home_wappen,
    "gast_wappen"=>$gast_wappen
    ));
    Das schaut für mich nach nem templatesystem aus - du musst doch wissen, welches du benutzt...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Gast

    Standard

    benutze irgendso einen fxl Template Ditor mehr kann ich dazu nicht sagen.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Hallo nochmals zusammen,
    habe das Problem gefunden undzwar werden die Wappen nur angezeigt wenn beide ein Wappen haben da die if Abfrage auf beide bezogen war,

    So habe nun folgendes Problem:
    <td width="45%" align="center>{home_wappen}</td>
    so binde ich eigentlich meine Wappen ein,aber wo kann ich da die Höhe und Breite anpassen?bzw.wie stelle ich das ein?

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich vermute mal über deine getPicTag() Funktion
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Gast

    Standard

    kann schon gut sein,aber wie*g*?

Ähnliche Themen

  1. Grafiken
    Von goldeneye im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 17:12
  2. Grafiken
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 11:25
  3. .nif-Grafiken
    Von PC-Freak im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 22:39
  4. Box aus 4 Grafiken
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 15:07
  5. Grafiken einbinden mit css (ohne html)?
    Von Petra2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 23:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •