Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Eingabefeld in PHP

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.08.2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eingabefeld in PHP

    Hi!
    Gibt es in PHP eine möglichkeit ein Eingabefeld z.b. für Formulare etc. zu erstellen ohne den weg über HTML bzw. Java gehen zu müssen?
    MFG*MARCO*B*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    .
    .

  2. #2
    Gast

    Standard

    Nein. PHP erzeugt einen HTML-Quellcode.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    BZW, du stellst den HTMl code mittels PHP dynamisch zusammen.

    wiso?? willst du PHP serverside verwenden??

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Eingabefeld in PHP

    Moin!

    Zitat Zitat von madxonex
    Hi!
    Gibt es in PHP eine möglichkeit ein Eingabefeld z.b. für Formulare etc. zu erstellen ohne den weg über HTML bzw. Java gehen zu müssen?
    MFG*MARCO*B*
    Also: PHP allein ist zwar ein super Tool um alles mögliche zu überwachen, speichern ändern - aber auf dem Monitor anzeigen kann PHP garr nichts.
    Für eine Ausgabe auf dem Monitor benötigst du immer HTML. PHP kann jedoch HTML Simulieren:
    Code:
    <?PHP
    echo "<input type='text' name='form1' value='Vorgabetext' size='200'>;
    ?>
    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man denn ein php script nicht rein theoretisch in der console übern interpreter laufen lassen? Dacht immer das geht, habs bloß nie getestet...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.08.2005
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kommt drauf an ob du SAPI mitkompiliert hast beim PHP installieren. Dann kannst du mittels "php <file>" php scripts auf der shell ausführen.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä?? du weist was SAPI ist???

    das geht standart mäsig auch ohne.

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.08.2005
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa, SAPI = Server Application Programming Interface aber ich meinte egtl CLI *g* (yaya, wenn man was anderes schreibt als denkt :>)

    CLI = Command Line Interface, und genau das musst du mitkompilieren nich SAPI ^^ (--enable-cli)

    Hier alles genauere nachzulesen: http://www.google.at/search?q=%22php...+kommandozeile

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja da kann ich nur zustimmen.

    aber ist das keine standart option???

  10. #10
    Gast

    Standard

    Danke für die Antworten!

    <?PHP
    echo "<input type='text' name='form1' value='Vorgabetext' size='200'>;
    ?>
    Wie kann ich dann auf die Werte zugreifen?
    Brauch ich einen Submit Button? Und kann ich mit dem Submit Button dann auf Funktionen im selbigen Skript zugreifen, oder kann ich nur über action= ein externes Script aufrufen???
    Habe das bisher immer über eine HTML Datei gelöst die dann für die jeweiligen Aufgaben mittels post und action= das jeweilige Script aufruft.

Ähnliche Themen

  1. Anz. der Zeilen in Eingabefeld ermitteln?
    Von Nestor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 15:42
  2. Eingabefeld (input)
    Von Xiel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 16:23
  3. Smilycode in Eingabefeld erzeugen?
    Von Omgoogles im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.04.2006, 18:02
  4. Eingabefeld erstellen
    Von Nelly im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 13:43
  5. Eingabefeld
    Von Buffy_Summers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •