Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ICQ-Kontaktliste weg!

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ-Kontaktliste weg!

    Maaaaaaaaaa ich schalt grad eben ICQ ein da sehe meine komplette Kontaktliste ist weg!!!!!!!
    das ist das 3. Mal!!!!
    das 1. mal hatte ich kaum leute in meiner liste deswgeen wars net schlimm
    das 2. mal kam nach einen tag alle wieder
    und heute ?!?
    ist das bei euch auch?
    was ist das?
    ich hab sie gestern sicher nicht gelöscht...!
    son shit he
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich benutze Trillian 0.74 - da wird die Kontaktliste auf dem PC gesoeichert, aber du kannst auch die normale ICQ Software benutzen, dort werden die Kontakte Serverseitig gespeichert und sollten dementspechend nicht so leicht verlohren gehen.

    Siehs mal Positiv: nun musst die Liste nicht mehr aufräumen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab alle wieder

    nochmal glück gehabt
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und was wars ?

    Könnte doch hilfreich sein.

    Kamen sie einfach zurück??
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja lol
    ich furh den pc runter und nachdem essen fuhr ich den rechner wieder hoch startete ICQ und sie waren wieder da
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also irggendwie falsch geladen?
    oder so.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na ich hatte das leider so das ich mich einfach nicht einwählen konnte. Quasui richtieges passwort..es kam aber user bereits online. und das hatte ich auch schon 2mal..aber nach anfrage bei icq kam keine antwort. =(

    mfg philli
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    philli18...hast du wieder eine massenpost attacke vor oder warum schreibst du jedem wieder was in den thread..??

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein ich hatte nur mal wieder zeit nach der arbeit und jetzt muss ich doch alles nachholen =) und wenn mir zu dem Thema was bekannt ist muss ich es doch schreiben. =)

    mfg Philli
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  10. #10
    Gast

    Standard

    hm meine kontakte sind auch weg, was muss ich tun um sie wieder zubekommen ;=

Ähnliche Themen

  1. Miranda Kontaktliste verschwunden
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 20:02
  2. ICQ Kontaktliste verschwunden!!!
    Von gast30600 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 12:50
  3. kontaktliste
    Von hawaii-biene im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 20:51
  4. Kontaktliste voll bei Msn
    Von Alina im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 13:19
  5. kontaktliste zu gros?
    Von gelöschter User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2005, 05:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •