Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: brauche Hilfe für 1&1 homepage....

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Grenzach-Wyhlen
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard brauche Hilfe für 1&1 homepage....

    Hallo an alle!!!!
    Ich bin neu hier im Forum und grüße zunächst alle ganz herzlich!!

    Ich habe die 1&1 DSL Deutschland Flat mit einer Inklusivedomain. 100MB Speicherplatz usw. Die Domain ist schon "fertig eingerichtet".... Leider habe ich mit so etwas noch keine Erfahrung, obwohl ich schon Websites erstellt habe (alles in englisch).
    Entweder bin ich zu doof oder die FAQ bei 1&1 ist einfach nicht mein Ding. Kann mir jemand damit helfen???

    LG
    Maurine

    BTW: Ich arbeite mit CoffeeCup und schreibe meine HTML selbst. Mit FTP kann ich auch umgehen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Imagine it, write it down......make it happen.....

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    Du erstellst also lokal auf Deinem Rechner eine Homepage und lädst die dann mit einem FTP-Client auf Deinen Webspace bei 1&1.

    In dem FTP-Client musst Du deine Domain, Deinen Benutzernamen (hast Du von 1&1 zugeschickt bekommen) und dein FTP-Password (kannst Du selber im Controlcenter bei 1&1 unter "FTP-Zugang" einrichten) eingeben.

    Wenn Du Kontakt zum fernen Server hast, erstellst Du dort einen neuen Ordner und gibst ihm einen Namen, z. B. "Homepage".

    Dorthin lädst Du Deine Homepage nun hoch.

    Dann gehst Du nochmals in das 1&1 Controlcenter auf den Punkt "Domains".
    Hier klickst Du auf Deine Domain und dann bei "Verwendungsart" auf "Bearbeiten"

    Bei "Verwendungsart" mußt Du aus der Checkbox "Webspace" auswählen.
    Bei "Heimatverzeichnis" gehst Du auf "bestehendes Verzeichnis" und bei "Bestehendes Verzeichnis" gehst Du auf den Ordner, den Du vorher mit dem FTP-Client auf Deinem Webspace angelegt hast.

    In diesem Ordner muß die Startseite als "index.html" bezeichnet sein.

    Das Umschalten auf das neue Verzeichnis kann ein paar Stunden dauern.
    Gruß

    darkblue

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Grenzach-Wyhlen
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ..............endlich ein verständliche Erklärung. Jetzt kann ich zumindest weiterarbeiten.

    nochmals vielen Dank

    LG aus Grenzach-Wyhlen

    Maurine
    Imagine it, write it down......make it happen.....

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keine Ursache!

    Und setz ein korrektes Impressum rein. Is besser!
    Gruß

    darkblue

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Grenzach-Wyhlen
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aua.....soviel zur Internetsicherheit....

    LG

    Maurine
    Imagine it, write it down......make it happen.....

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kleiner Tipp noch!

    Du kannst das Impressum auch in Form eines Pics einfügen, dann kann es zumindest von Suchmaschinen nicht ausgelesen werden.
    Gruß

    darkblue

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von darkblue
    Kleiner Tipp noch!

    Du kannst das Impressum auch in Form eines Pics einfügen, dann kann es zumindest von Suchmaschinen nicht ausgelesen werden.
    gute Idee
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Grenzach-Wyhlen
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von darkblue
    Kleiner Tipp noch!

    Du kannst das Impressum auch in Form eines Pics einfügen, dann kann es zumindest von Suchmaschinen nicht ausgelesen werden.
    Du bist ja anbetungswürdig!! Das ist Wirklich eine Super Idee!!

    .....und die email-addy kann man ja codieren...... null problemo

    Maurine
    Imagine it, write it down......make it happen.....

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Maurine
    Du bist ja anbetungswürdig!! Das ist Wirklich eine Super Idee!!
    Ich schmeiss halt auch ungern mehr wie erforderlich mit meinen persönlichen Daten durch die Gegend.
    Gruß

    darkblue

  10. #10
    coda
    Gast

    Standard

    Das mit dem Pic ist echt eine gute idee^^
    muss man erstmal drauf kommen

    mfg NP66

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe mit meiner Homepage!
    Von Morpheus21 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 13:44
  2. Brauche hilfe beim Homepage bau!
    Von BeeF im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 16:40
  3. Brauche hilfe beim erstellen meiner homepage !!!
    Von syclon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 13:52
  4. Brauche Hilfe! Homepage-Prob!
    Von Divinux im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 17:38
  5. Brauche Hilfe bei der Homepage herstellung mit einem phpkit.
    Von ~$nake~ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 11:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •