Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: CPU Lüfter "MAX Leistung?"

  1. #1
    hynix
    Gast

    Standard CPU Lüfter "MAX Leistung?"

    Hallo,

    habe mal eine Frage. Wie kann ich den CPU auf MAX Leistung unmstellen?

    Mainboard: MSI K7N2 Delta-L

    Der CPU Lüfter hat ja 3 kabel ein rotes ein schwarzes und ein gelbes. Eins davon steuert das mainboard also wenn der cpu warm is wird er schnell wenn kalt langsamer wenn man das rauszieht sollte er immer auf max leistung laufen. stimmt das?^^

    geht das noch anders?

    mehr strom drauf haun? aber wie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würd eher mal im Bios nach ner option schauen die die Lüftersteuerung deaktiviert (nicht empfohlen) oder mit einem der zahlreichen tools die man im internet findet daran gehen. Bei deinem MSI Board müsste sogar nen überwachungsutility dabei gewesen sein mit dem das gehen könnte.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum willst denn den auf max Leistung stellen, mir ist meiner immer zu laut..

    ist ja aber deine Entscheidung: schau im Bios nach, das ist meist die schnellste lösung (ohne zuasatzprogramm).

  4. #4
    hynix
    Gast

    Standard so :)

    CPU hat 75 °C wenn ich nix mach... = spielen unmöglich

    hab mir nen neuen lüfter gekauft!



  5. #5
    Gast

    Standard

    Sieht aus wie ein Triebwerk von eine Flugzeug

  6. #6
    Gast

    Standard

    soll es ja auch sein^^

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sieht ja cool aus aber für mich wär das nix

    a) zuviel platz
    b) so wie ich das sehen braucht das ding n slotblech und von slots hab ich eh immer zu wenig.

  8. #8
    Gast

    Standard

    brauch kein slotblech kann man machen...

    is nur bissl zu groß das stimmt.. aber gut und sieht geil aus

    kühlt auch besser als herkömliche lüfter..

    [UMG]http://www.pqtuning.de/overclocking/kuhlertest/coolermaster/coolingjet/grafik.jpg[/IMG]

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallöchen.... ich würde dir empfehlen wenn du die fan speed einstellen willst dir ein prog zu besorgen. zb: Fan speed. Das is zuferlässig und auch noch auf deutsch. =) Und da kannst du dir auch immer die temps anzeigen lassen die dein rechner hat. Ps. Der lüfter is nen geiles teil wollte ich mir bei conrad auch kaufen.

    mfg Philli
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  10. #10
    Gast

    Standard

    ja hat nur 6,99 gekostet ..

    aber versand war teuer 7,59 ..

    aber naja normal isses mehr Wert.. 35 euro.. aber der Lüftet auch richtig

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Vertikal Scrolling "YES" Horizontal "NO"
    Von Lighzz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 08:55
  3. Probleme mit "width" und "height"
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 20:59
  4. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •