Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: horizontale Bildlaufleiste?!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard horizontale Bildlaufleiste?!

    Hallo, ich hab nun schon einige Foren durchforstet, aber keine Lösung für mein Problem gefunden.
    es handelt sich um

    www.bdkj-online.de
    dort am besten einmal links auf z.B wir über uns klicken

    Mit Firefox funkzt der "main frame" wunderbar, es wird nur eine vertikale Bildlaufleiste dargestellt, im i ex allerdings erscheint aber auch eine horizontale, ich habe keinen Schimmer wie diese zustande kommt, hab mit dem Frameset schon herum experimentiert allerdings kein Erfolg.

    Für tips wär ich äußerst dankbar.
    Gruß Flaah [/url]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mach mal alle Tabellen auf 500 Pixel breite, genauso wie die Tabelle mit den Grafiken
    Dann sollte es reichen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    Habs selbst rausgefunden an was es lag:
    Schuld daran ist die Doctype Definition, welche der Dreamweaver selbst einfügt:
    Diese Zeilen löschen:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">


    und es funktioniert!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    Habe ich beim DW noch nie gesehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch ab 7.0 fügt der DW automatisch das W3C tag ein, welches aber so seinen sinn hat.

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... kann man aber auch abstellen im Dreamweaver - was ich aber in der Regel nicht tu - wenn es mich mal stört nehm ichs von Hand raus - wobei ich nach öffnen von DW in der Codeansicht eh meist erstmal Strg + A, Entf. drücke...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mich würde nur interessieren welchen Sinn dieser Tag hat, oder hat W3C einfach zu wenig arbeit

Ähnliche Themen

  1. Horizontale Navi aufklappbar!
    Von CroweHammer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 20:59
  2. Bildlaufleiste
    Von rened im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 15:45
  3. Horizontale Scrollbalken
    Von aizn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2006, 17:38
  4. AS tweening? horizontale verschiebung???
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 10:56
  5. Horizontale Navigation -- Problem ?
    Von Captain Cupra im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 13:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •