Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: meta http-equiv="refresh"

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard meta http-equiv="refresh"

    Hallo,
    Ich wollte wissen ob es geht das man einen
    Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=???">
    Noch kürzer stellen kann...
    Also 1 ist ja die niedrigste Zahl und vieleicht geht es ihrgendwie mit einer ,Zahl noch kürzer...


    Mfg Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    0 (=sofort) geht auch, aber keine Kommastelllen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Man kann auch eine Weiterleitung mit htaccess realisieren

    Code:
    Redirect /index.html http&#58;//www.zieldomain.de
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK danke kann man den Meta auch in einem Target machen???


    Mfg Gigazone

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was soll das bringen oder was hast Du genau vor?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich möchte das wenn ich auf diese seite komme dass sich dann eine andere Aktuallisiert...

    Mfg Gigazone

Ähnliche Themen

  1. Kontrollieren, ob String "http://" enthält
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 21:34
  2. HILFE "[url]http://apartment-mall.cn/ind.php"[/url]
    Von TomTom im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 15:24
  3. Problme mit "meta name"
    Von TheRatte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 14:08
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 10:27
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •