Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: kann nicht sein: hohe kosten wg. zuviel downloads!?

  1. #1
    gast007
    Gast

    Standard kann nicht sein: hohe kosten wg. zuviel downloads!?

    hallöle

    wir haben seit 2 monaten ein heftiges problem: unser downloadlimit wird schon nach kurzer zeit überschritten, obwohl ich so gut wie nichtsmehr ziehe. selbst damals, als ich viele große dateien gezogen habe, kamen wir noch lang nicht an das limit dran.
    unser tdsl speedmanager zeigt ständig an dass er etwas runterlädt, obwohl ich nichts downloade.

    kann das ne art virus oder dialer sein? unser antivirenprogramm ist immer auf neustem stand...

    bitte helft mir :/

    danke,
    gast007
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das Problem hatten wir mal im Betrieb !
    War ein kleiner Trojaner dauf, der ständig gesendet hat und den Traffic hochgejagt hat.
    Haben es damals mit Ad-Aware wegbekommen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    Und wenn das nicht hilft, dann versuche mal dieses Programm

    HijackThis
    http://www.wintotal.de/softw/index.php?rb=31&id=2022

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und
    spybot
    Maybe this world is another planet's hell

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder mal mit start -> ausführen -> cmd [OK] -> netstat -a [ENTER]
    nachsehen wohin du alles Daten schickst.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Gast

    Standard

    wow, danke für die schnelle hilfe

    hier mein hijacklog, was muss weg?


    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 21:35:03, on 26.08.2005
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\ConfigFree\CFSvcs.exe
    C:\Programme\Symantec AntiVirus\DefWatch.exe
    C:\Programme\Symantec AntiVirus\Rtvscan.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\Touch and Launch\PadExe.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\E-KEY\CeEKey.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\TouchPad\TPTray.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\Accessibility\FnKeyHook.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\TOSHIBA Zoom-Dienstprogramm\SmoothView.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\Tvs\TvsTray.exe
    C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe
    C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\ConfigFree\CFSServ.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe
    C:\PROGRA~1\SYMANT~1\VPTray.exe
    C:\Programme\Apoint2K\Apntex.exe
    C:\Programme\QuickTime\qttask.exe
    C:\Programme\T-DSL SpeedManager\SpeedMgr.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\TOSHIBA\TOSCDSPD\toscdspd.exe
    C:\WINDOWS\system32\TPSBattM.exe
    C:\Programme\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logitech\KHAL\KHALMNPR.EXE
    C:\Programme\T-DSL SpeedManager\tsmsvc.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Steffi\Desktop\HijackThis.exe

    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [PadTouch] C:\Programme\TOSHIBA\Touch and Launch\PadExe.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CeEKEY] C:\Programme\TOSHIBA\E-KEY\CeEKey.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TPNF] C:\Programme\TOSHIBA\TouchPad\TPTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TOSHIBA Accessibility] C:\Programme\TOSHIBA\Accessibility\FnKeyHook.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HWSetup] C:\Programme\TOSHIBA\TOSHIBA Applet\HWSetup.exe hwSetUP
    O4 - HKLM\..\Run: [SVPWUTIL] C:\Programme\Toshiba\Windows Utilities\SVPWUTIL.exe SVPwUTIL
    O4 - HKLM\..\Run: [SmoothView] C:\Programme\TOSHIBA\TOSHIBA Zoom-Dienstprogramm\SmoothView.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Tvs] C:\Programme\TOSHIBA\Tvs\TvsTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [dla] C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CFSServ.exe] CFSServ.exe -NoClient
    O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccApp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\PROGRA~1\SYMANT~1\VPTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [T-DSL SpeedMgr] "C:\Programme\T-DSL SpeedManager\SpeedMgr.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [TOSCDSPD] C:\Programme\TOSHIBA\TOSCDSPD\toscdspd.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Startup: Microsoft Office OneNote 2003 Schnellstart.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\OFFICE11\ONENOTEM.EXE
    O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = C:\Programme\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxsrvc.dll
    O20 - Winlogon Notify: NavLogon - C:\WINDOWS\system32\NavLogon.dll
    O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
    O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    O23 - Service: ConfigFree Service (CFSvcs) - TOSHIBA CORPORATION - C:\Programme\TOSHIBA\ConfigFree\CFSvcs.exe
    O23 - Service: Symantec AntiVirus Definition Watcher (DefWatch) - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec AntiVirus\DefWatch.exe
    O23 - Service: SAVRoam (SavRoam) - symantec - C:\Programme\Symantec AntiVirus\SavRoam.exe
    O23 - Service: Symantec Network Drivers Service (SNDSrvc) - Symantec Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Symantec Shared\SNDSrvc.exe
    O23 - Service: Symantec AntiVirus - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec AntiVirus\Rtvscan.exe
    O23 - Service: TSMService - T-Systems Nova, Berkom - C:\Programme\T-DSL SpeedManager\tsmsvc.exe

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schick genau das zu www.trojaner-board.de
    die können dir helfen!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    Ich bin mir relativ sicher, dass folgende Anwendungen nichts bei dir zu suchen haben:
    C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
    O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxsrvc.dll


    nicht sicher:
    C:\WINDOWS\system32\TPSBattM.exe

    Bevor du aber diese Anwendungen vernichtest, bitte bei http://virusscan.jotti.org/de/ kontrollieren, ob sie verseucht oder gefährlich sind!

    Wenn du die Anwendungen löscht, dann am besten im abgesicherten Modus!

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... wenn du ganz sicher gehen möchtest löscht du die anwendungen mithilfe einer windows PE CD (www.nu2.nu)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das kannst das logfile teil auf der seite www.hijackthis.de automatisch auswerten lassen.

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. Kann es sein, das man bei phppb3.0 keine HTML einbauen kann?
    Von EVE_81 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 02:06
  2. Was kann das sein...
    Von aNoNyM im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 14:00
  3. hmm kann das sein . . .
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 16:14
  4. Kann eine zu hohe Wattzahl beim Staubsauger die Teppichfaser
    Von philxxx im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.03.2005, 19:47
  5. hohe ladezeiten meiner hp, was kann ich tun?
    Von whiteflower im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 13:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •