Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Nochmal: dynamische "Newsbox" mit Button zum ein-/

  1. #1
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Nochmal: dynamische "Newsbox" mit Button zum ein-/

    komisch... irgendwie isch des weg!
    Also, dann nochmal...

    Und zwar bin ich auf der Suche nach einer Funktion, einem Script, wie auch immer,
    mit dem ich (in meinem News-Content-Bereich) die News erstmal nur mit dem Titel anzeigen kann,
    und dann, nachdem ich auf einen MAXIMIEREN-(Bild-)Link geklickt habe,
    soll der ganze News-Text kommen, der dann eben "auspoppt",
    und zwar so, dass NICHT die ganze Seite neu geladen werden muss...
    Das gleiche soll auch umgekehrt passieren, dass ich die bereits aufgemachten News
    wieder zurück-minimieren kann!
    (also: Grafikbutton soll sich ändern von auf in einklappen...)

    Ein Beispiel (mit JS) findet ihr auf www.hama.de, im linken Menübereich.
    Sowas möchte ich gerne in meinem Newsbereich einbauen.

    Kann mir da jemand helfen???

    Ich hab auch den QC von hama.de durchgeschaut, aber ich werd da ned schlau draus...!

    HILFE... bitte!

    Dankeschön!!!!!!!!!!!!!!!!

    CHIEFmaster
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    argh....

    JAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bekommst das mit dem Quelltext hin oder brauchst ne erklärung dafür?

    <h1 onClick="show('google')"><span style="float: left">Google Suche</span><span style="float: right">[img]box_close.gif[/img]</span></h1>
    <div id="google" style="display: block;">
    ID, die die Box und das open / close Bild identifiziert, muss je Box eindeutig sein

    Die JS Funktion findest im Quelltext
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *g* ne, ganz ehrlich...
    Der Quellcode von dem Teil is füpr mich n böhmisches Dorf...
    Ich raff da gar nix!

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    obwohl... so unlogisch ist das ganze gar ned mal!!!!
    Am Besten ich schreibe den Content in ne eigene Seite
    und füge die dann mit nem iFrame ein, oder???

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wozu? Kannst du doch auch direkt auf deine Seite dann packen

    Soll ich dir mal ne Beispielseite bauen, zur besseren Verständnis?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    au ja, des wär geil!!!!
    Vllt. kann ich dir sogar meine "Grafiken" geben,
    dass du die mal mit einbaust???
    Hab eine für den Headbereich und einen für den eigentlichen Inhalt.
    Das ganze wäre halt wenn möglich dann mit 2 Tabellen...
    Aber jetzt mach du einfach mal... Will dich da ned aufhalten!!! *g*


  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du die Grafiken zipst kannst du sie hier hochladen: http://tests.daoc-ds.de/!Filemanager/
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter
    Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, habs als NEWS.zip hochgeladen!
    Da is einmal die Bilddatei für den NEWS-Content und einmal nen HEAD-Bereich für die News selber.
    Dann sind noch je eine für MINIMIEREN und eine für MAXIMIEREN drin!
    Geht es die Bilder als BACKGROUND zu nehmen???
    Sonst isses ja schlecht, mit was drauf schreiben und so... *g*

    Auf alle Fälle: DANKE mal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ähnliche Themen

  1. anordnen von mc`s in einem "drüber" button
    Von gutrun im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 16:46
  2. "Weiter" nur durch Button nicht durch "Enter&
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:16
  3. "nach oben"-Button HTML Code
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 21:00
  4. Js dynamische "pfade"
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 00:25
  5. Wie füge ich ein "Letztes Update mit Button" ein ?
    Von noname im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 13:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •