Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Zellen ohne Inhalt umranden?

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zellen ohne Inhalt umranden?

    Ich hätte da mal ne Frage! Geht es eigentlich dass ich mittels CSS die leeren Zellen einer Tabelle umrande? Ich bekomm das nämlich gerade überhaupt nicht hin! Er macht mir nur Ränder wenn ich in die Zellen einen Inhalt einfüge!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann füge doch ein transparentes gif ein...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das is aber nicht ganz das was ich mir unter LÖSUNG vorstelle! Trotzdem danke!

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ivanman
    Das is aber nicht ganz das was ich mir unter LÖSUNG vorstelle! Trotzdem danke!
    Hast natürlich Recht! Ist die Sparversion...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach ein erzwungenes leerzeichen einfügen (ist glaube ich sowieso der standard für leere tabellenzellen )

    Code:
    <td>& nbsp;</td>
    natürlich ohne das leerzeichen zwischen dem & und dem n.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst auch das nehmen:
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ups.... @baloo:Fieser Trick mit dem Editieren...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


Ähnliche Themen

  1. ie dehnt alle zellen statt nur die ohne höhenangabe
    Von jaae im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 08:03
  2. Zellen verbinden
    Von Snuffje im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 23:37
  3. Nur bestimmte Seitenteile einer Tabellenzelle umranden
    Von yukuza im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 15:11
  4. Dreamweaver verschiebt die Zellen
    Von gwg im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.06.2005, 21:00
  5. nur Tabllenfelder umranden
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2004, 17:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •