Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Popup-Problem mit Java

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    22.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Popup-Problem mit Java

    moin moin! Ich bin gerade dabei, meiner Seite den letzen Feinschliff zu verpassen und möchte an einigen Stellen Popups verwenden, um Bilder oder Texte besser hervoheben zu können. Mein Problem: Ich habe es bisher nur geschafft, Bilder in einem Popup zu öffnen, bei Texten scheitere ich regelmäßig. Um das Popup zu öffnen verwende ich folgende Zeile: Jetzt möchte ich gerne diese Zeile "umbauen", damit ich statt dem Bild Texte darstellen kann. Was muss ich ändern?
    Danke schonmal!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Proboier's mal so: In den head
    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow&#40;theURL,winName,features&#41; &#123; //v2.0
      window.open&#40;theURL,winName,features&#41;;
    &#125;
    //-->
    </script>
    Dann im body
    Code:
    link
    Den Text, den du ausgeben willst, musst du dann in der deintext.html speichern.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht leider nicht... hast du noch eine andere idee?

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann probier einmal, statt "deintext.html" die absolute Adresse "also http://..." einzugeben. Ich hab's probiert und es ging...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


Ähnliche Themen

  1. Java Popup Problem
    Von Crash2k3 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 12:20
  2. Problem mit einem PopUp
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 01:38
  3. Popup problem
    Von simcon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.11.2005, 10:45
  4. Popup Problem
    Von jennymaus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 13:15
  5. Java Popup-Menü mit runden Ecken...
    Von kielersprotte78 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •