Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: WLAN

  1. #1
    Gast

    Standard WLAN

    Hallo
    Ich habe Zuhause ein DSL-Modem. An diesem DSL-Modem ist ein Switch. Von diesem Switch aus geht ein Kabel in mein Zimmer. Jetzt habe ich aber noch ein W-LAN Laptop. Ich dachte mir, ich könnte jetzt noch dieses Gerät dazwischen einbauen. Geht das? Dann habe ich ein LAN-Kabel für meinen PC und für das Notebook habe ich WLAN. (hier ein Bild vom Switch: http://salzburg.com.geizhals.at/img/pix/133584.jpg)

    Kann man WLAN auch seperat abschalten? Also so, dass ich am PC immernoch ins Internet kann und das W-LAN abgeschaltet ist? Ich habe Angst vor den Strahlen!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du w lan abschaltest kannst natürlich nur mit KABELGEBUNDENEN online sein hm kombinieren kannste lan und wlan ohne probleme

    hab ich hier auch:

    modem -> router. an dem sind pcs und n kleiner switch mit w lan.


    angst vor strahlen?? vergiss es wlan strahlen sind sooo schwach da musste glück haben, wenn das signal mal durch 2 wände geht.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Ich meinte, wenn ich den Switch mit integriertem W-LAN abschalte, dass ich dann noch mit dem Kabel, dass aber auch über den selben Switch geht, weiter surfen kann... ?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Ich meinte, wenn ich den Switch mit integriertem W-LAN abschalte, dass ich dann noch mit dem Kabel, dass aber auch über den selben Switch geht, weiter surfen kann... ?
    definitiv nein

    beispeil: du hast an ner 6er steckdosenleiste ne kaffemaschine und n toaster.

    schaltest du nun die schiene ab weil du den toast ausmachen willst geht die kaffemaschine nicht mehr, weil sie ja kein saft bekommt.

    so ist das auch beim switch. wenn er aus ist überträgt er garnix

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    ...angst vor strahlen?? vergiss es wlan strahlen sind sooo schwach da musste glück haben, wenn das signal mal durch 2 wände geht...
    Was hast du denn für WLAN-Geräte???
    Is ja übel... Oder sinds deine Wände???

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von CHIEFmaster
    Zitat Zitat von Andy
    ...angst vor strahlen?? vergiss es wlan strahlen sind sooo schwach da musste glück haben, wenn das signal mal durch 2 wände geht...
    Was hast du denn für WLAN-Geräte???
    Is ja übel... Oder sinds deine Wände???
    bei mir gehts aber ich lese oft in foren:

    w lan geht durch meine 2 stahlbetonwände nicht durch.

    ich mein nicht jeder kauft sich w lans mit super reichweiten oder?

  7. #7
    Gast

    Standard

    Wo ist der Unerschied?
    Intel® ProWireless 2200 802.11b/g Mini PCI Wireless LAN (bis zu 54 Mbit/s)
    Intel® ProWireless 2915 802.11 a/b/g Mini PCI Wireless LAN (+CHF 53.80)

  8. #8
    Gast

    Standard

    ???

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wir haben bei uns in der Wohnung gut 30cm dicke Zimmerwende... klinker, kalk-sandstein-klinker (kp wieso..)dazwischen stahl streben... mein w-lan signal kommt da zwar noch durch, aber das was von über bleibt... - da bin ich froh, dass ich meine antenne ans fenster gestellt hab (schönes dünnes glas )
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    bei mir gehts aber ich lese oft in foren:

    w lan geht durch meine 2 stahlbetonwände nicht durch.

    ich mein nicht jeder kauft sich w lans mit super reichweiten oder?
    naja, die meisten WLan-Roeuter haben ne relativ hohe Reichweite!
    Dass die durch 2 STAHLBETONwände nicht durchreichen ist klar...
    Das würde wahrscheinlich ned mal durch eine davon reichen!!!!
    Aber dann gibts ja zum Glück noch repeater die des Signal verstärken...


Ähnliche Themen

  1. Sicheres WLAN??
    Von CTS im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 12:15
  2. wlan
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 16:49
  3. WLAN-Antenne
    Von vbtricks im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 20:49
  4. WLAN Accesspoint
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2005, 20:19
  5. Wlan
    Von digra06 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 19:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •