Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Hyperlinks im Formular

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hyperlinks im Formular

    Ich habe genau das schon im HTML -Forum gepostet aber man meinte ich solle es lieber hier probieren weil es mit HTML wohl net geht:

    Ich würde gerne auf meiner Homepage einen Hyerlink in ein Forumular tun.
    http://de.selfhtml.org/html/formular...tieren_css.htm^


    ^^Auf dieser Page steht nächste Großstadt und dann kann man in einem Formular auswählen, welche Stadt!Wenn man zbsp. auf Hamburg klickt will ich da ein Hyperlink einfügen , so dass wenn man Hamburg in der Liste auswählt und es anklickt sofort zbsp.: zu einer anderen Hompepage gelangt!

    hoffe ihr habt mich verstanden
    also danke schonmal im voraus,
    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK beschreiebn üben wir nochmal (-;

    Aber ich denke du meinst:


    Code:
    <select name="Stadtr" size="1" onChange="javascript&#58;self.location.href="http&#58;//" + this.value; ">
     <option value="www.hamburg.de">Hamburg</option>
     <option value="www.berlin.de">Berlin</option>
     <option value="www.moskau.ru">Moskau</option>
    </select>

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhh und wat muss ich da jetzt genau ändern..!ich will das ja so haben wenn ich da auf Hamburg klicke komme ich meinetwegen auf die seite von ebay und wenn ich auf Berlin klicke komme ich auf die Seite von amazon.!

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lool leute kann mir da echt keiner helfen???

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <select name="Stadtr" size="1" onChange="javascript:self.location.href='http://' + this.value; ">
    <option value="www.ebay.de">eBay</option>
    <option value="www.google.de">Google</option>
    <option value="www.forum-hilfe.de">Forum-Hilfe</option>
    </select>
    Alle Internetadressen müssen hier ohne http:// angegeben werden!

    Internetadresse von diesem Eintrag
    Internetadresse von diesem Eintrag
    Internetadresse von diesem Eintrag

    So besser zu verstehen?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhh sorry leute aber irgendwie bin ich zu blöd!!!bei mir kommt dann halt immer wenn ich das jetzt kopiere dat da nen scriptfehler is!

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von Kingdingeling
    mhh sorry leute aber irgendwie bin ich zu blöd!!!bei mir kommt dann halt immer wenn ich das jetzt kopiere dat da nen scriptfehler is!
    ist es auch, mach es so:
    Code:
    <select name="Stadtr" size="1" onChange="javascript&#58;self.location.href='http&#58;//' + this.value; ">

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    notiz: weniger quoten, mehr selber denken... - hab meinen Beitrag oben angepasst, die ollen " hätte ich auch sehen können
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    48
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


    entweder ich verstehe es net oder ihr versteht mich gewaltig falsch!will haben wenn man im formular auf bayner zbsp klickt dat man sofort zu einer anderen seite umgeleitet?!?!

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    NOch so einer der sich kein Stück gedanken macht.

    Ich habe das bloß fichs zusammen gefuscht und dabei einen Anführungszeichenfehler gemacht. Aber der ist ja webbie sofort aufgefallen.



    Hier der CODE nochmal und sogar getestet.

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Beispielk</title>
    </head>
    
    <body>
    <select name="Stadtr" size="1" onChange="javascript&#58;self.location.href='http&#58;//' + this.value; ">
     <option>bitte wählen</option>
     <option value="www.hamburg.de">Hamburg</option>
     <option value="www.berlin.de">Berlin</option>
     <option value="www.moskau.ru">Moskau</option>
    </select>
    </body>
    </html>

Ähnliche Themen

  1. Frage zu Hyperlinks
    Von Puppsmuffel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 21:19
  2. Hyperlinks-Qualität
    Von fritz-1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 11:01
  3. Div mit Hyperlinks und Mouseover
    Von veryxRV im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 21:45
  4. Hyperlinks im Formular
    Von Kingdingeling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 09:25
  5. Frage zu Hyperlinks
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 19:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •