Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Könnt ihr mal kurz den code checken ?

  1. #1
    RZA
    Gast

    Standard Könnt ihr mal kurz den code checken ?

    Also habe unsere Homepage fertig gemacht, sollte dieses mal einfach nur eine kleine präsentation unseres clubs sien ohne viel schnick schnack dafür aber gute übersicht.

    Einziges problem ist das beim betreten der page unten links beim internet explorer ein fehler angezeigt wird. Und zwar dieses gelbe ausrufezeichen im dreieck !

    evt. findet ihr ja den fehler im Quelltext !

    könnt ja rechtsklick auf die page machen und nachsehen ! (nicht in den rahmen in der mite, weil das ist ja nen iframe include )


    www.ts-crew.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    mhh wenn man da drauf klickt geht es... mist.. geht einfach hier drauf

    http://www.ts-meeting.de/tunesky/tunesky/index.php

    und klickt dann da unten den link an, dann kommt der fehler auch

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kenn mich jetzt mit dem "zeugs" ned so aus, aber der Fehler befindet sich in Zeile 46...

    und da steht das:

    //-->

    versuche das mal zu ändern (löschen, etc...)

    Gruß,

    CHIEFmaster (der jetzt endlich 3 Wochen FERIEN hat!!!)

  4. #4
    Gast

    Standard

    haste durch so nen sucher laufen lassen ?
    mir wurde auch mal 46 bei so nem dingen angezeigt, aber ich konnte daran nix ändern damit es funktioniert

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä???
    wenn du auf das kleine Ausrufezeichen doppelklickst kannst du dir den Fehler genauer definieren lassen!
    Was wurde bei dir auch mal angezeigt? Ein 46er??? häää?
    Normal ist das ne Meldung, dass da irgendwas fehlt, zu viel ist oder so...
    Ich nehme mal an, dass das einfach nur ein unverständliches Codeelement für den IE ist!

  6. #6
    Gast

    Standard

    gibt check seiten da kannst du deine homepage adresse eingeben und der ontrolliert den ganzen html code der page und zeigt dir dann verbesserungsvorschläge, oder was zu fehlern führen kann usw...

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... z.B. hier: http://validator.w3.org/
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir steht in Zeile 46
    Code:
    document.body.style.cssText="border:1 solid #000000"
    und "cssText" habe ich noch nie gehört, ich vermute mal, daß sich JS daran stößt.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Gast

    Standard

    und wie soll ich das dann ab ändern ?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schmeiß
    Code:
    <script language="JavaScript1.2">
    <!--
    if &#40;document.all&#41;
    document.body.style.cssText="border&#58;1 solid #000000"
    //-->
    </script>
    komplett raus und trage diie Styles in den Stylesheets ein wie es sich gehört.

    Übriigens wimmelt die Datei "http://www.internz.de/extern.php?type=news&clan=56006" auuh nur so von Javascript-Fehlern.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Checken ob spalte Unique ist...
    Von ::RMB:: im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 22:48
  2. maileingng checken mit java
    Von zgueney2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 12:24
  3. Automatisch Checkbox checken
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 13:53
  4. könnt Ihr mal über den Code schauen
    Von Snowman1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 04:06
  5. Bitte checken! [ home.datacomm.ch/mvkdesign/ES/index.html ]
    Von ES-D im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 12:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •