Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: HP sieht im andern Browser komisch aus

  1. #1
    Q-Jack
    Gast

    Standard HP sieht im andern Browser komisch aus

    Hi bin über dieses Forum gestolpert und sehe das man hier viel hilfe bekommt ich hoffe ihr macht bei mir keine ausnahme. habe ein problem mit meiner ersten hp und zwar...
    ich habe eine seite erstellt und der IE zeigt die mir auch an wie ich es mir vorgestellt habe aber mit Firefox sind ein paar spalten zwischen einzelnen bildern (slices) entsatnden. meine frage ist warum das so aussieht und wie kann icjh das beheben.

    hier etwas zur verbildlichung
    [/url]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo.
    wir können dir nicht weiterhelfen ohne quelltext oder link...
    mfg - phore

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komisch dass bei dir der FF probleme macht bei mir war auch sowas ähnliches dass sich was verschiebt aber im IE ?!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Q-Jack
    Gast

    Standard

    welchen code braucht ihr? den ganzen? den vom body?

  5. #5
    Q-jack
    Gast

    Standard

    bin zu ungeduldig hier ist der ganze

    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>BKW ABI 06</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=#E8E8E8 link="#000000" vlink="#C92F2F" alink="#E8E8E8" LEFTMARGIN=10 TOPMARGIN=5 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    
    <TABLE WIDTH=800 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    	 		<TD COLSPAN=17>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_01.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=3>
    			<A HREF="http&#58;//www.berufskolleg-warendorf.de/test/f-1.wu.htm">
    				[img]Bilder/fotos_02.png[/img]</A></TD>
    		<TD COLSPAN=4 ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_03.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=3>
    			<A HREF="logo.html">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_04.png[/img]</A></TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_05.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=5>
    			<A HREF="BKWABI06.html">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_06.png[/img]</A></TD>
    		<TD ROWSPAN=11>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_07.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=3>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_08.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=3>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_09.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=5>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_10.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD ROWSPAN=9>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_11.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			<A HREF="index.html">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_12.png[/img]</A></TD>
    		<TD COLSPAN=2 ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_13.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			<A HREF="http&#58;//bkw-abi06.phaidra.de/forum/">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_14.png[/img]</A></TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_15.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=2>
    			<A HREF="fotos.html">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_16.png[/img]</A></TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_17.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=3>
    			<A HREF="stufe.html">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_18.png[/img]</A></TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_19.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			<A HREF="schule.html">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_20.png[/img]</A></TD>
    		<TD ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_21.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			<A HREF="links.html">
    				[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_22.png[/img]</A></TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_23.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_24.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_25.png[/img]</TD>
    		<TD COLSPAN=3>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_26.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_27.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_28.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=15 WIDTH=788 HEIGHT=32 background="Bilder/layout-gesliced-verlinkt_29.png">
    		 Berufskolleg Warendorf Abitur 2006
    	
    		
    				  
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=15>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_30.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD WIDTH=484 HEIGHT=424 COLSPAN=10 ROWSPAN=2 background="Bilder/layout-gesliced-verlinkt_31.png" align="center">
    		<h1 align="left">Herzlich Willkommen ...</h1>
    		<p align="left">... auf der Stufenhomepage der 13. des Berufkollegs Warendorf.
    
    		Da sich niemand um eine Stufenhomepage kümmern wollte,
    
    		habe ich das in die Hand genommen.
    
    		Hier ist das Ergebniss.
    
    		Ich hoffe es gefällt euch.
    
    		<p align="left">Viel Spaß beim Surfen</p>
    
    					
    		<TD COLSPAN=2 ROWSPAN=3>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_32.png[/img]</TD>
    		<TD WIDTH=260 HEIGHT=225 COLSPAN=3 background="Bilder/layout-gesliced-verlinkt_33.png" align="center">
    		<h1 align="center">News</h1>
    				
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=3 ROWSPAN=2>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_34.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=10>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_35.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD WIDTH=788 HEIGHT=35 COLSPAN=15  background="Bilder/layout-gesliced-verlinkt_36.png" align="center" word-spacing="3px">
    		<MARQUEE width=750 height=20 LOOP="n" scrollamount=5 BEHAVIOR="ALTERNATE">[b]+ + + Die Internetpräsenz der Gymnasialen Oberstufe des BKW          // created by Q-Jack + + +</b ><MARQUEE >
    				
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD COLSPAN=15>
    			[img]Bilder/layout-gesliced-verlinkt_37.png[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    	</TR>
    	<TR>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD>
    			[img]Bilder/spacer.gif[/img]</TD>
    		<TD></TD>
    	</TR>
    </TABLE>
    
    </BODY>
    </HTML>

  6. #6
    Q-jack
    Gast

    Standard

    habe durhc meinen vorherigen post gesheen dass ich vergsssen habe ein atribut zu schließen schaut mal kurz und sagt ob eder fehler weg ist.
    http://bkw-abi06.fasthoster.de/index.html

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir im Firefox sieht's so aus wie von dir gewünscht.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir auch normal NACHDEM er alles geladen hatte. ganz am anfang sah es aus wie bei dir

  9. #9
    Q-Jack
    Gast

    Standard

    dann bedanke ich mich mal für die schnellen antworten aber eine frage habeich noch. in meinem code habe ich leftmargin=10 angegeben(body) aber firefox macht dieses einrücken nicht warum?

Ähnliche Themen

  1. Komisch ...
    Von chris90night im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 18:03
  2. warum sieht das so komisch aus
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 08:54
  3. komisch!
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 19:45
  4. Probleme mit PHP Seiten nach umzug auf andern Webspace
    Von DiamondDog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 22:53
  5. iframe soll größe andern
    Von maxl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2004, 18:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •