Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Fragen zu Preloader

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fragen zu Preloader

    Ich habe bei der Seite (Homepage) einen Preloader gemacht, aber es stört ganz schön, wenn er jedes mal die Bilder lädt. Reicht es nicht einmal? Also das man die Bilder einmal im Speicher hat und das man die dann nicht mehr laden brauch, geht das irgentwie?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ehrlich gesagt habe ich den Sinn von Preloadern nie verstanden, ich verwende so etwas auf keiner meiner HPs und die Grafiken werden auch überall korrekt angezeigt.

    Schmeiß ihn doch einfach mal raus und schau was passiert?

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ronald das stimmt nicht ganz. Ich benötge ihn für eine Seite.

    Habe langsam laufende Bilder im marquee. Und die werden sonst einfach nicht geladen.

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann mir einer helfen?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    Ronald das stimmt nicht ganz. Ich benötge ihn für eine Seite.

    Habe langsam laufende Bilder im marquee. Und die werden sonst einfach nicht geladen.
    Will sehen!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich sehe in deinem Quelltext keinen Preloader und es funktioniert bei mir auch.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja habe es noch nicht geschaft eine ein zu bauen.

    Und guck mal bitte in dne Quelltext, da fehlen im marquee unten immer bilder, oder liegt es am mir. ( komme erst nach dem refresh der Seite (F5) )

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir werden eine ganze Menge Bilder nicht gefunden (auch nach einem refresh fehlen sie), schau dir das ganze mal im IE an oder aktiviere mal den Tabellenrahmen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moz und die delevertootlbar ist einfacher.

    Dazu würde ich dir nur sagen, mach mal rechte maustaste drauf, bild anzeigen. Die pfade sind richtig. Bloß der Browser verraft es.

Ähnliche Themen

  1. problem mit preloader
    Von zee im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 17:49
  2. Preloader
    Von Gaudin im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 14:25
  3. Preloader für seite
    Von NoNo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 16:14
  4. preloader?!
    Von dakuba123 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 21:56
  5. preloader problem
    Von wernerdeluxe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 18:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •