Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frams einfügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frams einfügen

    Ich habe mir vorgenommen eine Hompage zu machen. Ich habe mit den Pahse 5.3 heruntergeladen und habe sogleich angefangen. Ich merkte aber bald das es mir nur einer seite schnell langweilig wird. Darum wollte ich noch frams einfügen komme da aber nicht ganz draus. Könnt Ihr mir helfen? Oder kennt Ihr eine gute seite wo das ganze gut erklärt wird?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hier gib tes eine gute Seite für eine Anleitung für Frames
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=7344
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok ich habe es wie auf der Seite beschriben gemacht. Ich kann aber nichts links anklicken. Wie muss ich das machen?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    "nichts links anklicken" - was meinst du?

    du musst im html dokument wo die links drin sind die links reinmachen und als target das frame angeben.
    mfg - phore

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Metags Einfügen bei T-online Hompage einfügen
    Von Sebastian.Wiedemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 16:35
  3. pic einfügen
    Von icebaby im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 13:49
  4. Flash einfügen
    Von Günther im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 17:39
  5. Hintergrundbild einfügen
    Von gravedigger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 11:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •